Die KONTAKT-Seite ...

An dieser Stelle entsteht die Kommunikationszentrale.
Sie können sich hier dann anmelden, Angebote bestellen, Projekte zur Zusammenarbeit anbieten, Fragen stellen, Rückmeldungen geben, sich an Umfragen beteiligen usw.

• Newsletter
    Jetzt neu! Der bio-scouting Newsletter. Regelmäßig Programmhinweise und Infos! kostenlos! Hier können Sie sich bequem anmelden.
    Hier können Sie sich bequem zu jeder meiner Veranstaltung anmelden.
  • Rückmelden
    Hier können Sie mir Rückmeldungen jeder Art zukommen lassen. Was hat Ihnen gefallen? Was nicht? Was wünschen Sie sich?
  • Bestellen
    Melden Sie sich, wenn Sie eines meiner Angebote bestellen wollen. Ich setze mich mit Ihnen in Verbindung und mache Ihnen ein viel versprechendes Angebot.
  • Zusammenarbeit
    bio-scouting lässt sich beliebig kombinieren. Wenn Sie eine solche Zusammenarbeit suchen, dann sind Sie hier genau richtig! Schreiben Sie mir.
  • Umfragen
    Ich habe auch Fragen an Sie. Ihre Antworten können mir helfen, Angebote in Zukunft noch konkreter auf Ihre Wünsche abstimmen zu können.

Diese Seite ist noch im Aufbau. Aber Sie können hier mir natürlich jetzt schon alles mitteilen.

bio-scouting
Thomas Klingseis